当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
茶陵法院举行主题为“登山踏青 释放激情”登山竞赛活动
分享到:
作者:彭艺超 洪瑚  发布时间:2013-05-10 11:34:30 打印 字号: | |
  “预备,开始……”在一声令下之后,干警们充满着能量,勇往直前,朝着本次登山目的地老君岩出发咯!为丰富干警的业余文体生活,增强干警的体质,促进干警的交流、沟通与友谊,我院于5月10日特组织举行了登山活动。

  “亲近自然,强健体魄”。这是我们此次活动的口号,年轻干警彭双胜一边笑着说,一边夸步往前走去。一路上,干警们有说有笑,姿态各异,有停下来闲聊的、有被沿途的美景所吸引,不时拿出相机扑捉大自然美景的、有三五成群的互帮互助的、也有高歌一曲振奋人心的……

  整个登山比赛活动就是在这样的场景中进行的,大家忘记了疲劳,忘记了烦扰,充满着欢声笑语,尽情地享受大自然的“馈赠”。

  本次爬山竞赛活动共分为老年、中青年、妇女三个小组,统一从云阳山收费站出发,以步行方式到达终点站老君岩,每组最终按先后顺序分别评出前三名予以奖励。
来源:办公室
责任编辑:朱邦华