当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
茶陵法院以特殊的方式向毛主席120周年诞辰献礼
分享到:
作者:彭艺超  发布时间:2013-12-26 17:35:01 打印 字号: | |
    12月26日,是一代领袖毛泽东诞辰120周年纪念日。由县文物局主办、县人民法院承办的“纪念毛泽东诞辰120周年红色电话卡展”在县工农兵政府隆重开展。

  活动当天,为进一步加强青年干警红色革命传统教育,缅怀伟大领袖一生的光辉业绩,县人民法院党组副书记、副院长晏晓阳带领院20余名青年党员法官前往卡展现场参观学习。通过仔细观看、了解这些珍贵的历史照片与史料,青年法官们被一代伟人波澜壮阔的人生轨迹与卓越风采所感染,所感动。他们一致表示,今后将继续弘扬伟人精神,艰苦奋斗,在平凡的岗位上为人民服务。随后,青年法官们还再一次重温了入党誓词,以特殊的方式向毛主席120周年诞辰献礼!      

  此次展出的3000余张近20余年发行的电话卡均为全国各地发行的伟人经典形象历史照片,卡片全由县法院青年法官张轶强收藏。
来源:办公室
责任编辑:朱邦华