当前位置: 首页 > 审务公开 > 通知公告
茶陵县人民法院招聘书记员2人公告
分享到:
作者:政治部  发布时间:2021-03-18 18:39:32 打印 字号: | |

       为充实茶陵法院审判辅助人员队伍,加强对审判、执行工作的服务保障,根据工作需要,经研究,按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘2名书记员。现公告如下:

一、招聘岗位

书记员

二、招聘条件

1.遵守国家法律规定,本人及家庭成员、直系家属没有违法犯罪记录;

2.自愿从事法院书记员工作,具有敬业、奉献、吃苦耐劳的精神和高度的工作责任心,服从组织分配;

3.身体健康,年龄在18周岁以上35周岁以下,大专以上学历;

4.掌握速记等岗位必需的业务技能;

5.受过法学专业教育或从事过法律职业相关工作的人员优先;

6.有其他不宜从事书记员职业工作情况的不予招录。

三、招聘原则及程序

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照发布公告、报名、资格审查、笔试、面试、公示录用等程序进行。

四、报名方式

2021319-323日期间到茶陵县人民法院政治部现场报名,需提交身份证、学历证明。

五、联系电话

0731-25249230  15773300231

 

  茶陵县人民法院

2021318

 

附:茶陵县人民法院书记员招聘报名登记表

 


 

 
责任编辑:易宇