当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
茶陵法院举行庆祝建党100周年暨“光荣在党50年”纪念章颁授仪式
分享到:
作者:易宇  发布时间:2021-07-01 14:07:22 打印 字号: | |

71日上午,茶陵县人民法院举行庆祝建党100周年活动,集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,颁发“光荣在党50年”纪念章,激励全院干警不忘初心、砥砺奋进。党组书记、院长刘蕾出席活动并讲话,授领纪念章老党员代表郭回生、向寿哲及全院干警参加,党组副书记、副院长谭云林主持。


活动现场

活动伊始,全院干警集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,并聆听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话。


随后,刘蕾院长为郭回生、向寿哲2名党龄超50周年的退休老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章并送上鲜花。在刘蕾院长的带领下,全体党员干警面向党旗,举起右手、紧握拳头,重温入党誓词,铮铮誓言中共同回望初心,筑牢信仰之基。授领纪念章老党员代表郭回生、在职青年干警吴庆进行了发言,号召大家要听党话、感党恩、永远跟党走。

刘蕾院长为老党员颁授纪念章并送上鲜花

合影留念

重温入党誓词

老党员郭回生、在职干警吴庆分别发言

刘蕾院长代表院党组和全院干警向7位获得纪念章的老党员致以崇高的敬意,对他们多年来坚守共产主义理想、为党做出的积极贡献给予肯定。

刘蕾院长讲话

刘蕾院长强调,全院党员干警要坚持弘扬老党员、老同志的精神传统,学习他们的崇高品格和优良作风、传承他们的红色基因,锤炼坚定不移的党性修养,滋养热情真挚的为民情怀,胸怀必定有我的责任担当,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,为加快建设“一心四区”现代化新茶陵提供有力司法服务和保障。

活动最后,全院干警一起挥动国旗,高唱《没有共产党就没有新中国》,抒发壮志豪情,热情讴歌党的丰功伟绩,致敬中国共产党百年华诞。

 

 

 

 
责任编辑:易宇