当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
茶陵法院召开新任院长提名人选履新见面会
分享到:
作者:易宇  发布时间:2021-08-20 07:57:28 打印 字号: | |

819日上午,茶陵县人民法院召开新任院长提名人选履新见面会。茶陵县委常委、组织部长漆帅花,茶陵县人民法院院长提名人选易祖斌出席会议。院领导班子成员及部门负责人参加。

▲会议现场

 会上,漆帅花宣布组织任免决定:提名易祖斌同志为茶陵县人民法院院长候选人,并对易祖斌的个人简历作了介绍。

▲县委常委、组织部长漆帅花讲话

易祖斌作表态发言,表示衷心感谢组织的关心和培养,坚决服从组织的安排,更加珍惜和大家并肩战斗的机会。今后工作将做到以下几点:

 一是在忠诚干净担当上积极作为。对党忠诚、信念坚定。始终坚持党对司法工作的绝对领导。始终保持敬畏之心。敬畏法律、敬畏纪律、敬畏人民,洁身自好,把心思用在干事创业上。在大是大非面前敢于亮剑,面对歪风邪气坚决斗争,以敢为人先的担当,以行胜于言的实干,扎扎实实推进每一项工作。

 二是在客观公平正义上守住底线。客观公正地认定事实,客观公正地适用法律,让我们的法庭,成为一个能够作出公正判决的法庭,成为公平正义的象征。

    三是在忘利”“忘名”“忘我上提升境界。本着忘利”“忘名”“忘我”,“三忘是福的心态来开展工作,忘记事情能给自己带来的利益,忘记事情能给自己博得的名誉,以至于忘记自己的私心杂念,为茶陵老百姓办实事,为茶陵发展作贡献。

 己欲立而立人,己欲达而达人。易祖斌表示,只有成就茶陵法院各位干警,才能成就茶陵法院更美好的明天,将倡导开心工作,快乐生活理念,关心关爱干警,关注支持干警成长进步,让大家的才能有施展平台,营造担当作为、干事创业、有为有位的浓厚氛围。

▲茶陵法院院长提名人选易祖斌作表态发言

 


    随后,院领导班子成员一一作了表态发言,表示坚决拥护、绝对服从组织的决定,全力支持和配合易祖斌同志的工作,共同把茶陵法院的工作做好。

 

漆帅花强调,易祖斌同志是一名能干事、也干得了事的优秀领导干部,有多年基层工作经验,她勉励大家在以易祖斌同志为班长的带领下,一起团结共事,勤勉工作,让茶陵法院各项工作走在前列,取得新成绩、迈上新台阶、谱写新辉煌。

 

 

 

 

 

 

 

 
责任编辑:易宇