当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【我为群众办实事】茶陵法院第二党支部发起爱心助学活动为困难学子圆梦
分享到:
作者:易宇  发布时间:2021-09-01 09:44:56 打印 字号: | |

831日,茶陵法院第二党支部党员干部来到枣市镇洒水村,开展党史学习教育“我为群众办实事”暨爱心助学活动。

▲爱心助学活动现场

此次爱心助学活动由茶陵法院第二党支部倡导发起,23名党员和群众个人捐资12000元,用于资助困难学子学习。

▲为困难学生发放助学金

▲合影留念

在活动现场,茶陵法院党组副书记、副院长谭云林,党组成员、副院长王嵘为考取高中、高职及大学的12名困难学子每人发放了助学金1000元,叮嘱他们好好学习。对于这一份来自法院党员干警的关爱,受资助学生代表、家长代表表达了感激之情。受资助同学们纷纷表示,将发奋学习,将来用自己所学回报社会。

 

 

 

 
责任编辑:易宇