当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
借款多年人“失踪” 执行人员强推动 而今一次把钱还
分享到:
作者:执行局  发布时间:2022-03-09 17:22:32 打印 字号: | |

“这个钱我没有蛮大希望,多谢你们法官,能我的钱顺利拿回来。3月8日,申请人陈某平揣着2万元现金对执行人员感激的说到。

原告陈某平诉被告陈某卫民间借贷纠纷一案,于2016年3月7日审结。案件进入执行阶段后,被执行人陈某卫玩起了“失踪”法院执行人员想方设法通过网络查控及社会关系调查无法查找到其下落,该案因此陷入“执行不能”的困境。

“刘法官,我向你提供一个信息,被执行人陈某卫回来上班了,请帮我处理这个案子”,2022年3月初,申请人陈某平激动地打来电话告诉茶陵县人民法院执行人员刘艳华

为了抓住难得的机遇,刘艳华马不停蹄赶到被执行人陈某卫的工作单位,找到其本人做思想工作,希望其能尽快还钱了案。在刘艳华的积极协调,强力推动下,3月8日,被执行人陈某卫2万元现金一次性交给了申请人陈某平。

 

 
责任编辑:易宇