当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
易祖斌实地走访联点企业和联点项目
分享到:
作者:易宇  发布时间:2022-03-09 09:07:27 打印 字号: | |

39日,茶陵县人民法院党组书记、院长易祖斌实地走访联点企业、联点项目,详细了解企业生产经营、项目建设运营情况,并就企业、项目发展中有关司法保障等问题征求企业意见。



走访湖南红星盛康油脂有限公司

在湖南红星盛康油脂有限公司,易祖斌实地参观了企业的生产车间,听取企业负责人关于企业生产、产品销售等方面情况,详细询问企业生产经营中存在的困难和问题,并就企业产品市场定位进行交流探讨。


查看茶乡花海项目景区

在茶乡花海项目景区,易祖斌实地查看景区景点建设情况,并就项目建设中存在相关问题进行交流。


座谈会上,易祖斌表示,茶陵法院将充分发挥自身职能,进一步落实涉企举措,持续强化与企业间的交流互动,问需于企,问策于企,为更好的服务优化营商环境贡献司法力量。

 
责任编辑:易宇