当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
茶陵法院开展“七一”走访慰问老党员活动
分享到:
作者:易宇  发布时间:2022-07-06 17:32:45 打印 字号: | |

近日,茶陵县人民法院开展慰问老党员活动,向他们送去党的关心和关怀,传递组织温暖。受院党组和易祖斌院长委托,院党组副书记、副院长谭云林,党组成员、政治部主任戴丽笠走访看望慰问生活相对困难的党员老干部,并为部分老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。



每到一位老党员家中,慰问组一行与其促膝长谈,关切地询问其生活起居、身体健康状况,畅谈法院的新情况新变化,希望他们一如既往地关心和支持法院的发展,为法院工作高质量发展贡献智慧力量。



慰问组一行给他们送上慰问金,并叮嘱他们一定要好好保重身体,有困难和需求的时候及时与组织联系。谭云林副院长还为彭福寿颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他致以亲切问候和崇高敬意。



 
责任编辑:易宇