当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
茶陵县人大常委会对县法院开展法官履职评议工作
分享到:
作者:龙汝婷  发布时间:2022-09-07 21:37:22 打印 字号: | |

9月7日,茶陵县人大常委会员额法官、员额检察官履职评议工作领导小组人员到茶陵县人民法院召开法官履职评议民主测评会。

会议现场

会上,履职评议工作领导小组人员法官履职评议测评要求进行了讲解,要求全院干警要充分认识法官履职评议工作的重要意义,实事求是、公平公正参与民主测评,受评议的法官应高度重视,认真对待评议工作。


被评议法官祖幼珍、陈柏文、李长春刘荣华、谭剑阁就履行法官职责情况进行述职。参会人员现场对被评议法官进行了测评。



根据安排,茶陵县人大常委会员额法官、员额检察官履职评议工作领导小组还将开展座谈、走访调查等形式,就评议法官履职情况进行评议。



 

 

 
责任编辑:综合办公室